segment_menue Startseite Vorstand Vereinszweck Datenschutz Mitgliedschaft Termine Fotogalerie Presseberichte Kontakt-Impressum Sonstiges

Über die örtliche Presse wird zu allen Veranstaltungen zeitnah eingeladen

auch im Jahr 2020 Hilfestellung von Laura Schön bei der Erstellung von Patientenverfügungen/ Vorsorgevollmachten/Betreuungsverfügungen.

Herbst 2020 abgesagt

Herbst-Computerkurs

an der Edith-Stein-Realschule

Zur Kenntnisnahme:

Auf Grund der momentanen Situation um den Corona Virus entfällt der Frühjahrs-Computerkurs für Senioren/innen an der Edith-Stein-Realschule.

Computerkurs Herbst 2020 abgesagt

Advent 2020

Adventsmarkt in Alzenau

Adventsmarkt 2020

Der Weihnachtsmarkt in Alzenau findet in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandamie nicht in gewohnter Weise statt.
Zu den vier Advents"wochenenden" findet man auf dem Markplatz in Alzenau mehrere Buden, die Produkte zur Advents- und Weihnachtszeit anbieten.
Der Seniorenförderverein ist vom 26.11. bis 28.11.2020 mit einer Bude vertreten und bietet u.a. handgestrickte Socken, Mützen, Schals an.
Ebenso erhältlich sind wieder die beliebten köstlichen Marmeladen, Fruchtessige, Liköre, Öle.

Buden-Öffnungszeiten:
Donnerstags von 10 - 18 Uhr
Freitags und Samstags von 10 - 20 Uhr

Zudem wird man leckere Sachen vom Seniorenförderverein im Ladengeschäft "Ambiente" in der Emmy-Noether-Straße 1 kaufen können.
Am Standort "Seniorenwohnen" ist ebenfalls in Planung, Weihnachtsgeschenke vom Seniorenförderverein zu erwerben.

vergangene Termine